•  Eier : 120 neue Zubereitungsarten (o.J.)
    [BLANK]
 Eier : 120 neue Zubereitungsarten (o.J.)
 Eier : 120 neue Zubereitungsarten (o.J.)
 Eier : 120 neue Zubereitungsarten (o.J.)

Eier : 120 neue Zubereitungsarten (o.J.)

Exemplar

Identifier/Permalink:
Object 12990
Verknüpfte Person/Körperschaft
Gottschalk, Hanny (steht in Verbindung mit)
Verknüpfte Provenienzhinweise (1)
- (Gottschalk, Hanny), Von Hand: Autogramm, Name; 'Hanny Gottschalk'. (Hinweis kommt vor in)
Autor
Reymond, Helene von
Titel
Eier : 120 neue Zubereitungsarten
Bandanzahl
1
Erscheinungsort 
Berlin
Jahr
o.J.
Verlag
Georgi
Auflage
3.
Standort
Standort;Zentral- und Landesbibliothek Berlin;BStB;Depot 3
Bewertung
-