Toggle navigation
Sprachauswahl
Sprachauswahl
English
Über uns
Suche
Blog
FAQ
Kontakt
Back
Back
[BLANK]
Share
Download as PDF
X 5855 c: Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels (1919)
Exemplar
Identifier/Permalink:
Object 2918
Verknüpfte Personen/Körperschaften (2)
Dombrowski (Lieferant)
(geliefert von)
Buse, Dr. Felix, Institut für neuzeitliche Ernährung und Küchenführung
(steht in Verbindung mit)
Verknüpfte Provenienzhinweise (1)
D52 / 79 (Buse, Dr. Felix, Institut für neuzeitliche Ernährung und Küchenführung), Stempel: Name; 'Institut für neuzeitliche Ernährung und Küchenführung Dr. Felix Buse'.
(Hinweis kommt vor in)
Autor
Abderhalden, Emil
Titel
Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels
Bandanzahl
1
Erscheinungsort
Berlin
Jahr
1919
Verlag
Springer
Signatur
X 5855 c
Standort
Standort;Zentral- und Landesbibliothek Berlin;Außenmagazin;Außenmagazin BStB