•  Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter (1915)
    [LEER]
 Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter (1915)
 Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter (1915)
 Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter (1915)
 Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter (1915)
 Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter (1915)

Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter (1915)

Exemplar

Identifier/Permalink:
Object 302482
Autor
Dunger, Hermann
Lößnitzer, Ernst
Titel
Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofwesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter
Band
Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins, Bd. I
Bandanzahl
1
Erscheinungsort 
Berlin
Jahr
1915
Verlag
Allgemeiner Deutscher Sprachverein
Auflage
5. u. 6.
Location
Standort;Zentral- und Landesbibliothek Berlin;BStB;Depot 3