• Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911);- (Neuberg, Carl), Von Hand: Annotation; 'SO2
121, 122,

152 153 154} alles nur auf [...], nicht auf M2SO4 [...]
[...]'.
    [LEER]
- (Neuberg, Carl), Von Hand: Annotation; 'SO2
121, 122,

152 153 154} alles nur auf [...], nicht auf M2SO4 [...]
[...]'.
- (Neuberg, Carl), Von Hand: Annotation; 'SO2
121, 122,

152 153 154} alles nur auf [...], nicht auf M2SO4 [...]
[...]'.
- (Neuberg, Carl), Von Hand: Annotation; 'SO2
121, 122,

152 153 154} alles nur auf [...], nicht auf M2SO4 [...]
[...]'.

- (Neuberg, Carl), Von Hand: Annotation; 'SO2 121, 122, 152 153 154} alles nur auf [...], nicht auf M2SO4 [...] [...]'.

Provenienzhinweis

Identifier/Permalink:
Object 302408
Verknüpfte Person/Körperschaft
Neuberg, Carl (steht in Verbindung mit)
Verknüpfte Exemplare (1)
Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911) (Hinweis kommt vor in)
Grundtyp
Von Hand
Interpretation
Annotation
Text
SO2 121, 122, 152 153 154} alles nur auf [...], nicht auf M2SO4 [...] [...]
Leserlichkeit
Unleserlich (zu prüfen)