• Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)
    [LEER]
Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)
Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)
Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)
Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)
Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)
Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)

Kf 579: Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie (1911)

Exemplar

Identifier/Permalink:
Object 65160
Autor
Kossowicz, Alexander
Titel
Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie
Bandanzahl
1
Erscheinungsort 
Berlin
Jahr
1911
Verlag
Borntraeger
Signatur
Kf 579
Location
Standort;Zentral- und Landesbibliothek Berlin;Verwaltungsstandorte;Rückgabe in Bearbeitung ZLB
Bewertung
NS-Raubgut